爱情公寓当着几亿观众的面玩了一整集武侠游戏《逆水寒》

时间:2020-03-25

国∝民喜剧《爱情公寓5》更新第14集后,全国玩家立马炸锅了∶。↘

谁◄也没想到,电视剧主演们竟然当着全国几亿观◆众的面玩了︴一整※集√武侠╞游戏《逆水∮寒》。

诸↔葛大力为逆水寒玩家献上新春祝福

起初《逆水寒》宣布⊙和《爱情公∮寓5ν》合作的时≤候,游∞戏圈的⿱大家一脸懵逼:

《‰逆水寒》是一款以宋朝为背景的网游ρ,这和《爱๑情↑公寓》怎么扯到一起?

网友纷纷脑△≤洞:爱情公寓的住客Ⅳ们集体去博物╜馆参观⌒,因为一股神秘力量全被吸进了北宋年ι间,♀之后大⿲家就在汴京结识了四大▁▂▃▄名捕,和他们一起破案๑的故事,所以本片也可▽以改名叫《◣逆水寒公寓》!▪

当然脑洞归脑洞,大家还是╢很期待两者之间能碰撞出什么不一样的火花,就〓这样大家带◙着好奇๑看了整整13集Ⅴ№。

终于在爱情公寓1┐4集里,武τ侠游≠戏《逆水寒卌》相关的剧情出现Δ了。‖

显然大家都没有穿越,而是讲述了一个玩Ⅺ家自๑·ิ.·ั๑己的ↀ故事:游戏网恋。

下一篇: 王者荣耀武则天荣耀典藏皮肤爆料,粉婆娘瞬间不香! 上一篇: 《剑网3》金狐跟宠曦璃怎么获得
回到顶部