TeamEchoFox计划售出《英雄联盟》联赛席位

时间:2020-04-09

根据ESPN的报道,前≌洛杉矶湖人队球员里克.福克斯(Rick ⊙Fox℃)组建的电子竞⊙技俱乐部Team ♀Echo Fox计划将手中的北美英雄〤联盟冠军联赛(North Am≤eric⺌an League of⿶ LegeЪnds C↕hampíionship SeriesΓ,简称∞LCS)席位卖给洛杉矶公羊橄榄球队(Los Angeleд∫s Rams)的老板Sta★n Kↈr☠oenke。

这是今年4月Team Echo Fюo‖|x内部风波的延续。当时Echo Fox的投资人Amitσ Raizada使用种族歧视字眼辱Д骂俱乐部合伙人Ja●ce Hall。联赛运营方拳头游戏向Ech◢o Fox发出警告,敦促俱乐部将Amit Ra◆izada革职,εїз否则会失◣去联赛席位。

现在看EΨcho │┃Foξx最终决定退出联赛。根据вESPN报道,Kroenke的々股权公司Kroenke Spoηrts & ┐E≥ntertainment向Ech╢o Fox出价☆30♣2○5万美★元|(约人民币2.09ω亿元)购买《英雄联盟》联赛席位。此前,Immorаt★als俱乐部以3500万美元至4∏500♠万美元的价格向Infinite E◇sport۩s购买︰了LCS的席位。

下一篇: 《双点医院》新DLC“大脚怪”今日现已发售 上一篇: 《剑网3》金狐跟宠曦璃怎么获得
回到顶部